В чем измеряется?

Мысливслух
В чем измеряется любовь?
Во взглядах томных,в поцелуях?
Или желаньем вновь и вновь,
Услышать нежное "люблю"?
В чем измеряется разлука?
Быть может океаном слез?
Или часов тоскливым стуком,
Что заменил мир наших грез?
В чем измеряется желанье?
В смешных мурашках на спине?
Иль в страстных к телу прикасаньях?
И смелых стонах при луне?
В чем измерять-скажи-измерю,
Когда придумаем масштаб,
Лишь не измерю боль потери,
Ведь выжить с ней,один лишь шанс.
Мы каждый день-живем сначала,
Мы вновь и вновь играем в жизнь,
Чтобы душа не замечала,
Как шепчат сзади "Обернись"