Погода и природа,

Алла Аленина
                /шутливое/

Погода и природа,
прекрАсная погода!
Хоть солнышком
не блЕщет
пространство неба свода,
теплом земля прогрЕта,
и наступает лето,
и так прекрасно это,
и очень нам везёт.
СвежО, и нас ласкает;
погода выдвигает
за сменой непогоды
тёплые дожди;
и так прекрасно грЕто
в летней пОре светА:)
И завтра будет солнце,
немного подожди!


20 июня 2010
_____________________________________