Контракт с жизнью

Микель Лопез
Смерть – это часть контракта с жизнью,
И не важно, счастлив ты или несчастен,
Покроешь своё имя славой или грязью.
Но в ад, как и в рай, не приходят письма.

А жив пока, всё эти мысли, мысли…
Одолевают проблемы бесчисленные,
Вопросы риторические, эти пороки
Человеческие. И нет спасения, о Боги!

Пророки – шарлатаны. Откуда знать им,
Когда решится судьба, и как решиться?
Будем злобу таить или просто простим?
Отпустив из памяти – любимых лица…

Но задумайтесь, как все бессмысленно!!!
Родился, жил и умер, не успев проститься.
И к чему тогда любовь и искренность?
Ведь ничего не изменится в принципе,

Если сейчас застрелиться…