РИНГ

Елена Прекраснаяя
Если тело как кисель
Будет больно - ты не бей
Ты ударишь вдруг он мент
Или криминальный Кент

И придет его братва
Закрывать тебе глаза
Ну а вдруг ядреный случай
Тот кисель, что ты захукчил

Был какой то олигарх
И купил огромный банк
Все ,кранты, придут юристы
Приставы, менты, статисты

Отберут все барахло
И поставят на бабло
Даже тренер не спасет
Лишь руками разведет

Что же делать как же быть
Всех бояться? Кого бить?
В спорте есть один закон
Вышел в ринг - то будь готов

Что тебе засадят в репу
Хуком справа для привету
А потом еще под дых
Чтоб к ударам ты привык

Не будь растяпой уклонись
Ударом в печень огрызнись
В голову добавь немного
И будет у тебя все клево

Уваженье заслужи
В тренажерку походи
Тело к бою подготовь
На мешке слегка постой

Если тело как скала
Все удары - ерунда
Коль к ударам не привык
Не ходи в открытый ринг