Летний Сон

Марина 22
В одном моём недавнем сне,
Весь день ласкал меня в песке
Напарник лето - пламенный Июль.
И жаркий, лемонадный луч
Прогнав команду хмурых туч
Наполнил светом сердца вестибуль.

Рассвета нежное тепло
На кожу мёдом протекло,
И пальмы тень колючею дугой
Татуирована была
Там, где встречались берега
С лазурно-изумрудною водой.

Мерцал под солнцем русый пляж,
И в позолоченный пейзаж
Я погрузилась телом и душой.
А где-то в тёмной глубине
Нептун велел отправить мне
Ракушек ассорти вслед за волной.

И кто-то тихо прошептал
"Я так давно тебя искал..."
Рука скользила нежно вдоль плеча...
А тут будил;ник прозвенел,
И сон куда-то улетел;
Cпросоння лишь шепнула "чепуха..."