Время без времени

Еленка Краснова
Это время без времени.
Время без прошлого.
Это полеты без бремени.
Все одно-
                безмолвие желтого.

Время частых выдохов.
И воссторгов парения.
Время кофе с корицей.
Время ветра
                ....и смерти сомнения.

20.06.2010.