Откроем сердце для любви

Анечка Васильева
Откроем сердце для любви,
Неубывающей и вечной,
Для жизни в правде бесконечной,
От Бога ключ- его лови.

Закроем душу от сомнений,
Нам только верить надлежит,
Доверить сердце, без волнений
Путь человек свой совершит.