Тёмные ночи

Роман Гаврилов 3
;На улице дождик на улице слякоть
и вам захотелось с погодой поплакать
от вас ушёл парень и сердце разбилось
а ведь же недавно это сердце влюбилось

Ночи ночи тёмные ночи душе стало тяжелей
ночи ночи тёмные ночи для тебя они стали темней

билет в поезд купишь и сразу уедешь
ты далеко далеко
но сердце разбито оно часто ноет
ведь рана совсем глубоко
уверен ты встретишь хорошего парня
и сердце забьётся в груди
ты только не плачь всё это будет
только ты подожди

Ночи ночи тёмные ночи душе стало тяжелей
ночи ночи тёмые ночи для тебя они стали темней