Два пророчества

Игорь Грей Балацкий
Из тех пророчеств,
что сбылись и еще не успели,
больше всех меня радуют два:
– Он придет еще раз;
– мы с тобой будем вместе.

*
Из цикла «Perpetuum»

Плэйкаст «ДВА ПРОРОЧЕСТВА»:


*