Шуточные куплеты про мужчин

Тамара Берент
Я купила в магазине
Ролики престижные.
Сразу стали приставать
Мужики солидные.

Как купила БМВ
Вы мне не поверите.
Сразу пять на ПМЖ
В загс все захотели...да,

В загс я с ними не пошла
И домой не привела.
Всем надежду им дала
На миллиончик развела.

Вот теперь-то мужики
Без ПМЖ осталися.
Так цените, мужики
Тех,кому ж...досталися.

Постоянный адрес для просмотра: