А счастье было так возможно...

Питер Питер
Звучит клавира звук тревожный,
Чувств нерастраченных река-
А счастье было так возможно,
Весна любви была близка.

Осталась ты в далеком прошлом,
Застыли стрелки на часах-
А счастье было так возможно,
Душа взлетала в небеса.

Я в этой жизни лишь прохожий,
Святая истина в вине -
А счастье было так возможно,
Сверкало тысячей огней.

Иду по краю осторожно,
Сорваться в пропасть не боюсь-
А счастье было так возможно,
Осталась только в сердце грусть...