Звуки Оркестра отрывок

Джузеппе Жестко
Вавилон на грани распада,
Растерянное стадо поёт легато.
Система их подставила - так им и надо,
Это случилось и с теми, кто верил пролетариату.
Сегодня у людей ума палата,
Но они по прежнему не знают чего им надо.
Попы носят Прадо, деды нон грата,
И каждый почему то ищет виноватого.
Время поменять всё расставить по местам,
Время альтернативных перспектив, ман.
Время не план - его не скурить,
Зато его можно разгонять и тормозить.
Каждый в праве жить, так же как и умереть,
Слепой в праве видеть, зрячий должен прозреть.
Так что братан, мир полон вариантов,
Главное нужны лишь мотивации и факты.