Дедушка Сон

Криница
Глазки закроются, мысли улягутся,
Планы сложив напотом.
Тихими мягкими,(слышишь?) шажками
К нам придет Дедушка сон.

Он твоей жизни покажет сюжеты,
Предупреждая напасть,
Смело раскроет души все секреты,
Мудрый совет тебе даст.