Для секса это лишь помеха

Евгений Поддубовский
В "одноклассниках", в статусе одной
девушки обнаружил следущую надпись:
"Юноши, не знакомлюсь, имею чёрный
пояс верности!"
----------------------------------

Для секса, это лишь помеха,
Кого, и как суметь назвать,
Не будет время на утеху,
Когда, и с кем, залез в кровать.
И чёрный пояс - не проблема,
Уж, сколько их успел я снять...
Тебе, одной, открою теорему,
Которую, вдвоём сумеем доказать.