Всё сущее словом родилось...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Всё сущее словом родилось,
И словом желает пролиться,
И, словно Господняя милость,
Стихами слететь на страницы.

Застыть, но сподвигнуть кого-то,
А, может, понять и наставить…
И, как моментальное фото,
Остаться -  кому-то на память…