Уха...

Татьяна Кузнецова4
На полянке - костерок,
На рогульке - котелок,
В котелке - ушица,
Булькает, дымится...

Три ершишки, чебачок,
Лист лаврушечки, лучок,
Перчик, ох, душистый,
Да укроп пушистый...

Да ржаная корочка,
Да рюмашка с горочкой...

И услада, и отрада,
И за все труды - награда...

   июнь 2010.

фото из интернета