Зимность

Сажев
Мороз тонкими пальцами пробирается под одежду, заставляя съеживаться от безумных порывов ветра. Он пробирается все дальше и глубже, в надежде интегрироваться в тонкое тело. Но в безотчетном ужасе исчезает, натолкнувшись на вечную мерзлоту раскрошенной в пыль души, покрытую мхом безразличия...

Сигаретные улыбки сквозь потоки алкоголя.