Украду

Светлана Жакова Якушева
Украду тебя на миг.
От друзей,жены,детей.
Так часто жизнь проходит зря,
То назад, потом вперёд.

Зимней ночью в рождество.
Стих из хаоса возник.
Где сплетения дорог.
Посмотрите, свет проник.

Гость, неужто, сладок миг.
Нежной чистоты родник.
Ты, в реальность преврати.
Ухвати и удержи.

Снова ты ко мне приник.
Образ прошлого возник.
Был во мне всего лишь миг.
Разрывает душу крик.

Так в один какой-то миг.
Жизнь покинула тебя.
Как уйти мне от себя.
Дайте, дайте мне огня.

Мёртвый локон теребя,
Сочиняла для тебя.
Но страшнеебез тебя.
Видит бог, люблю тебя.

Очень скучно без тебя
Укради меня скорей.
В ту заснеженную даль.
Ярким пламенем горя.

07.01.2010г.