Когда любви в реале нет...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Когда любви в реале нет,
А глаз и времени не жалко,
Эрзац общения – Интернет,
Большая мусорная свалка .
               
Тепла, увы, здесь не найдёшь.
И перерывши сайтов гору.
Зато есть пошлость, грязь и ложь
И щедрый выбор секс - партнёров.

Пустые фразы, скучный флирт.
Всё – не из жизни, понарошку.
Не кулуары , а сортир:
« Хэлло! Свободна ли ты, крошка? «

Тебе слова, как многим, шлют
И фото щупают глазами.
И цену красную дают.
Легко… А кто такие сами?

Здесь обязательств разных нет.
Здесь в куче – каждый поособку.
А надоест весь этот бред-
Легко нажать одну лишь кнопку.

Здесь всё - неправда, всё – обман.
Но засосёт – и заколбасит.
Наркокомпьютерный дурман
Хоть незаметен, да опасен.

Мир виртуальный всё смелей
Жизнь как реальность вытесняет.
И многим он любви милей.
И многим он судьбу ломает.

И многих тянет в сети пут,
Всё ниже, ниже, глубже, глубже.
А завтра – новые войдут,
Кому реальный мир не нужен.