Буду супчик есть грибной

Лариса Морозова
Папа  в  лес  меня  зовёт
Хитро  улыбнусь  я..
Может  встретить в  том  лесу
Злых  волкОв  боюсь  я.

И  ещё боюсь ежей,
Мишку,что  в  берлоге
Может  я  боюсь  ужей
Встретить  на  дороге?

Может я боюсь  сыча
С  белыми  глазами,
И  крапива  горяча
Руки  мне  поранит.

Лучше  маму  позови,
Мама  между  прочим 
Не  боится  тех  зверей
Что  боюсь  я  очень)

Скоро  стану  я  смелей!
Папа,где  корзина?
Хочешь  взять  с  собой  детей?
Так  возьми  же сына!
 
...................
Принесёт  отец  домой
Полное лукошко.
Буду  супчик есть грибной
И смотреть в окошко!

Но  опять  с  утра:-АУ
Дочка,за грибами!
Почему в  лес  не  иду...
Догадайтесь  сами)