Божья коровка

Олеся Захарова-Малькова
У Даши новая игрушка -
Смешная мягкая зверушка.
Её надавишь там, где нужно -
Промолвит: "Я тебя люблю!"
Коровку божью обнимая,
Дочь говорит, чуток лукавя:
"А если мне нажать на пузо,
Я тоже так заговорю?"

2006.