Звонок... Бродяга у порога...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Звонок… Бродяга у порога...
Стоит и дышит перегаром.
«На хлеб подайте, ради Бога!
Мы пострадали от пожара!»

От сердца – хлеба полбуханки
Ему протягиваю в руку.
И слышу вдруг : ”Ах ты, засранка!
Да что я нищий что ли, с….!”