Парадокс

Владимир Ганночка
                К неприятностям большим
                Отношенье строгое.
                Никогда мы не молчим,
                Но теряем многое.
                Ну, а если только чуть?
                Чуть мы снисходительны,
                Потому, что видим суть,
                И не очень мнительны.

                г. Ялта.22.03.1995г.

                Ганночка В.Д.