Черный кубик

Я-Евка
Как Ваша выставка, успешна ?
Чем Вы порадуете нас ?
Ах, инсталляции...Конечно !
Да, черный кубик - просто класс !
.
Что подразумевает это ?
Чем продиктован выбор цвета ?
Как к форме Вы пришли такой ?
Вы примитивной простотой
.
Плените публику навряд -
Еще и фыркнут с возмущеньем...
Дошло !!! В объемном воплощеньи
Возник Малевича квадрат !
.
Вы гений ! Туповат народ -
"Не всякий Вас, как я, поймет" *.
---
* - цитата из "Евгения Онегина"
    А.С.Пушкина