Ни строчки...

Анатолий Кравченко
Поделом

Ни строчки,

ни точки

и ни запятой!

Сегодня я болен

болезнью простой.

Сегодня чихается

мне на зарю.

И косточки ломит,

и весь я горю…


Должно быть,

грипок приласкался

шальной…

ВЧЕРА  ЦЕЛОВАЛСЯ  С  ЧУЖОЮ

 ЖЕНОЙ.