***

Олег Лялик
Возьми меня с собой туда где стужа
И я пойду и больше не вернусь
Оставлю всё, что нужно и не нужно
И в ветер в ясном небе превращусь
И полечу далёкими путями
Туда куда заманит меня свет
Последний раз увижусь я с друзьями
Махну рукой им... Больше меня нет
И обгоняя птиц под облаками
Вперед толкая массы темных туч
Я буду безмятежен
Но не с вами
Не захочу я прошлое вернуть

Ты позови меня свободный ветер
Ты прикоснись ко мне своей рукой
Ты помани, я даже не замечу
Как бросив всё, отправлюсь за тобой