Закройте дверь

Артём Серёгин
Закройте дверь
С той стороны!
Мы с Вами всё равно чужие,
Вам не понятны мои сны,
Мы с Вами разные, другие.

Не сяду к Вам за круглый стол,
Да Вы и сами не хотите...
Наш разговор, извечный спор
К чему он, если Вы молчите?

К чему тогда, упрёков шквал?
К чему угрозы и надменность?
Я будто бы у Вас украл,
Огромную, большую ценность!

Боитесь, посмотреть в глаза,
Боитесь, то что сын такой же!
Не бойтесь мелочь, суета,
Страх врятли, чем то Вам поможет!

Поймите Вам не изменить,
Любви вселенские законы!
Не приказать кого любить,
К кому спешить, теряя годы!

Опять молчанье и укор
Опять он будет лгать покорно...
Совместный, общий наш позор...
Ценою в жизнь...
Ну что довольны?!