Зазеркалье

Артём Серёгин
На разрыв всех вен и кожи,
На разрыв ночей и дней!
Непохожие, на многих,
Мы живём среди людей!
Мир кривое зазеркалье,
Отражаясь, в нём они,
Нас с тобой не замечают
Невидимки не видны!
Только чувствуют во мраке
На галоп переходя,
Убежать уже не выйдет!
От самих же, от себя!
Встречи с правдою боятся,
Молят глиняных богов!
О защите, о зеркальной,
Не познав не плоть, не кровь!
В зазеркалье жить непросто
Там себя не отыскать…
О любви никто не слышал,
Нам им нечего сказать…