Будут

Артём Серёгин
Будут, будут ещё дожди,
Будет снегом укрыта земля.
Да и май ещё не раз,
Поцелует в щёчку тебя.

Будут ночи и будут дни,
Будет красным гореть заря,
И тревожится будешь ты,
И покой охранять буду я.

Будут ветры разлучники выть,
Им за радость пытать тебя.
А дороги двоих сводить
Вопреки всему, как всегда.

Будут, будут сбываться мечты,
Ты моя, я твоя судьба.
Я совсем не сказал о любви,
А нужны ли ещё слова?