До самого конца

Артём Серёгин
Коснутся губы его лба,
Рука сожмёт сильнее руку.
И так до самого конца
Жалея боли друг у друга.

И так сто жизней на ветру,
Уснувши рядом просыпаться.
Во тьме и в солнечном краю,
Дождём и снегом укрываться.

И так у неба на глазах,
Расправы ждать и не дождаться.
Всё за любовь одну отдать.
В молитве за двоих остаться.

И так бежать, к тебе бежать,
До бесконечности разлуки...
И так терять тебя, терять.
И находить, ну что за муки...

И перед серою толпой,
Ворон и галок суетливых
Водой, рассветную водой,
Умыться от ночей бескрылых.

И так искать в тебе покой,
И так молчать, сказав о главном...
И знать, что ты пришёл за мной
И знать, что я уйду печальным...

Но всёж коснутся губы лба,
Рука сожмёт сильнее руку.
И так до самого конца
Жизнь отдавая друг для друга.