Ни слова

Артём Серёгин
С обид сорвавши пелену,
Увижу ревности капканы!
Ни слова не произнесу,
Не дам вскрывать живые раны!
Трусливый бес играет роль
На авансцене театра страха.
Фальшиво молвя про любовь,
Шутом скакать, ему награда!
Пусть скачит, бесится, кричит
Спасенья тем, кто с ним остался...
Ни слова не произнесу,
Как сильно бы он не старался...