Говорю с тобой

Артём Серёгин
Я часто говорю с тобой,
Когда иду один устало
По той, московской мостовой,
По паркам, улицам, вокзалам...
Делюсь тревогами ветров,
Они по всюду окружают...
Я говорю с тобой без слов,
Слова значения теряют.
Весенний город дарит шёлк
Слегка проснувшегося солнца
Я шлю тебе его тепло,
Пускай тебя оно коснётся...
Я часто говорю с тобой
И ты со мной ведёшь беседу.
Двух душ безмолвный диалог
От сердца любящего к сердцу.