Вечер

Артём Серёгин
Минуты, как шаги, неспешно
Уносят образ, звуки, мысли...
Вокруг всё те же неизбежность,
Да, неизвестность ищут смысл...

Душа закутается в пледе,
Мой вечер будет слаще ночи...
Стихи - крылатые соседи
В дневник упали между строчек...

Ни разговора, ни улыбок -
Всё в памяти хранится только...
В который раз луна тревожит,
Тоскуя по объятьям сколько...
О, сколько было их случайных,
А сколько страстных и горячих...
Но есть твои объятья-тайны,
И плечи ждут их....
Вечер гаснет...