Таю тая

Артём Серёгин
Листва желтея умирает
На ветках быстрых, праздных лет.
Но сердце знает, сердце знает
К кому пришло на этот свет.
Теряются открытки улиц,
И лица сумрачных людей.
Но мы нашлись не потерявшись,
Но мы нашлись не потерявшись!
И день встречаем, новый день.
Круги растают в водной глади,
А руки греются в руках,
Так было и так вечно будет,
И здесь, и там на облаках.
Окно горит ночь побеждая,
Зовёт обжечься мотылька.
А я тихонько таю тая,
В твоих глазах, любовь моя.