Лови мгновенья

Артём Серёгин
Лови мгновенья на лету,
Пока искрится жизнь сверкая.
Вдвоём набравши высоту,
Одежды мы легко теряем.
Лови мгновенья и в сачок,
И бабочкой ресниц пугливых...
Смотри, как мир вокруг широк,
Он, как ребёнок, так наивен.
Лови мгновенья!
Я с тобой, их проживу в потоке шумном,
Волной, подхваченной шальной,
Мы растворимся в небе юном.
Мгновенье-миг от я до мы,
Дорогой света, неизбежность.
Мгновенья на лету лови,
Мгновенья-миг, любовь же вечность...