Мне снилось

Артём Серёгин
Утро молоком пролилось
Вкусом солнца на губах.
Мне во сне сегодня снилось,
Я любовь держал в руках.
Описать её мне сложно,
Я боюсь не хватит слов.
Может это невозможно
Описать любовь из снов?
Что-то было в ней такое
Свет, как яркая звезда.
Очень близкое, родное,
Радуги цветной слеза.
Ласковая нега моря,
Шепот ветра и огня.
Капли дождика весною,
Пряность хрупкого цветка.
Ласками она играла,
Грела руки горячо.
Улыбнулась и шепнула
Имя нежное твоё.