Позволь

Артём Серёгин
Позволь зарыться с головой
В твою рубашку, свитер тёплый...
Укрыться, убежать в тебя...

И не выглядывать наружу.
Смешаться в запахах твоих,
Всем телом чувствовать, что нужен.
Не открывать закрытых глаз,
Не говорить слов глупых, резких.
И руки словно занавески,
Укроют, заберут меня.
Позволь молчать и целовать,
До невозможности сознанья.
И ничего не понимать
Любить тебя без пониманья...
Уйти, от всех кто будто был,
Уйти...как вырваться из круга!
Зарыться с головой в тебя,
И только чувствовать друг друга.