Здесь

Мария Абросимова
Здесь годами не знают света,
Не выключая фонарей...
И осень не желтым одета
Катит время под горку быстрей...

Здесь воздух заполнят эфиры
"Наисвежайших" новостей...
И наглые морды с экрана,
Мягко постелят постель...

2008