Пробужденье

Артём Серёгин
Мятежен сон пред пробужденьем,
Весна в волнах рассветных грёз.
Всё дышит, майским вдохновением,
Рука ласкает шёлк волос.

Хрусталь росы, напитком солнца,
Спасёт от жажды новый день.
Любовь на нежность отзовётся,
Наш храм обычная постель.

Движенье тел, что рек теченье,
Их неизведанны пути.
Стремясь навстречу наслаждению,
Мы океаны превзошли.

Качая колыбель рассвета,
Обнявшись, вместе сочиним.
Симфонию про встречи лета,
Про мир, открывшийся двоим.