Про Семена

Ирина Нежинская
У меня есть Сёма – кот.
Сёме скоро будет год!
Он красивый…самый-самый.
Я у Сёмы вместо мамы.
Я его кормлю, пою,
На ночь песенки пою,
Я гуляю с Сёмой в парке,
Вечером сижу на лавке,
Сёма добрый и… ленивый,
Но задорный и игривый.
Самый лучший мой Семён!
Мы с ним весело живём!