Смятые мысли

Мария Абросимова
Хромающий слог,
Да смятые мысли...
На душе перестрелка,
Только без выстрелов...

Бегство от истины
Замыкает мой круг...
Дух на поруках
У прошлых разлук...

Но новые встречи
Несут в себе и с собой
Новую радость
И старую боль...

Тьма - как отсутствие света,
Но ветер подует в мои паруса
И покидая эту планету
Я заберу свои чудеса...

сентябрь 2009