И это извечное

Мария Абросимова
И это извечное "тоже"..
От взгляда морозом по коже..
От слова - звоном в ушах...
Пара мыслей, мат и шах...

Извечный расклад -
Привычная боль...
Параллель в пустоте
Между мной и тобой...

И так прямая замыкает круг,
Когда душа летит из рук...

июнь 2008