Лабиринт отражений

Мария Абросимова
Кривые зеркала
Лабиринт из осколков...
Дайвера путь -
Искать души в  потемках

Разноцветные сны
Из иллюзий возможностей,
Тех кто шел в глубину
Без осторожности...

Фальшивые блики
Поддельной реальности...
Лабиринт отражений
Состоит из случайностей...

Глубина - наша жизнь...
И ей все равно...
Кто может плывет,
Кто уходит на дно...

Глубина - я не твой
И мне не смешно...
Но ответь глубина
Где твое дно?

сентябрь 2009