Баба Яга

Вик Ветка Кон
Нет,это ж что за хулиганство,
Беспардонное нахальство
Обзывать меня старухой,
"Костеногой людей жрухой".
Я ли им не помогала,
Есть давала,наливала,
В бане чисто искупала,
На постели приласкала.
А меня за всё за это
Мордой "в грязь,"и без привета,
Будто я й не молодица,
Век   в кошмарах буду снится.
Между прочим,я не дура,
Ну не вышла чуть фигурой,
Кривобока, чуть хромая,
Но  такая заводная.
Мужики, вон,так и рыщут,
Под окошком часто свищут.
Намекают всякий раз,
Привечай,подруга,нас.
Раз Царевич заскочил,
Волка чуть не уморил,
Мчался, будто, по делам,
Но уважил и сто грамм
За хозяйку опрокинул,
Переспал и снова сгинул,
Обещал вернуться, жмот,
Но уверена,что врёт.
Я ж надежды не теряю,
Путников не обижаю,
Может сыщется какой,
Пусть хоть даже и рябой.
Мужик нынче в дефиците,
Каков есть уж не взыщите,
Не захочет коль женится,
Хоть в хозяйстве пригодится.