Не поверил я твоим словам

Сергей Путник
Не поверил я твоим сплошь заманчивым словам,
Утром ранним улетел из западни.
Передай своим друзьям невозможно приручить
Птицу вольную к неласковым рукам.

Ты силки свои не ставь на моём, прошу, пути,
Никогда я в них уже не попаду.
Красота ещё не всё, не захватишь ею в плен,
Если в сердце места мало для любви.

Должен честно я признать, что хитра ты и умна,
Только я ведь не наивен как кажусь.
У меня один есть дар, видеть сразу кто есть кто,
И о нём ты знать конечно не могла.

Выбирает каждый сам на что тратить свою жизнь,
Как идти дорогой данною вперёд.
Осуждать не вправе я выбор сделанный тобой,
Но подальше от меня теперь держись.