Осенний коктейль

Татьянас
Смешаем четыре пятерки в котле,
Добавим два раза по двойке,
Положим три буки, три слезки и смех
Крупно натрем на терке.

Затем удары ремня прильем,
Криком заправим истошным.
И в миксер - до пены всё доведем
Зарядом ласковым мощным.

Попробуем! Добрым словцом подсластим,
Лестью подсолим немножко,
Добавим камушек для души
И перемешаем ложкой.

Щепоточку злости, литр приличья,
Лени на кончик ножа,
А послушания огромное количество
Смешаем со всем неспеша.

В последнюю очередь терпенье и труд
Добавить по вкусу попросим.
Они то конечно всё перетрут,
Была бы довольна осень.

Осень лепту свою внесла,
Листвою украсила смесь,
Салфетку осенних цветов она
Нежно добавила здесь.

Включим душевный огонь теперь,
Подогреем скорее осенний коктейль.
И я отвечу вам не тая:
Получился УЧЕНИК друзья!