Отчего?

Катя Костючкова
Отчего так хорош полумрак?
Отчего в унисон стук сердец?
Может быть это сон иль игра,
Или всё же любовь, наконец
Подобралась обрывками фраз,
Разгулялась потоком стихий?
Отчего в этот сумрачный час
О тебе сочиняю стихи?