Пух тополей...

Люмико
Пух тополей - весны явленье,
Где свет, тепло, почти жара,
Пейзаж как призрак-сновиденье,
Из-за пушинок серебра...
И скоро - тополиной рощей
Взойдет тот пух вчерашних дней.
Живёт Природа - это проще
И философий всех мудрей.