Я улетаю завтра

Зарина Морская
Я улетаю завтра на рассвете,
мне чайка невская махнет крылом..
Ну кто ж из нас теперь в ответе,
что мы прощаемся молчком?

Мой телефон молчит устало,
в свече, моргнув, огонь угас...
Нам не зажечь его сначала,
как было в самый первый раз....

Грустит у двери чемоданчик,
я ухожу, отрезав путь,
а ты, большой и взрослый мальчик,
так и не понял, в чём же суть....

Проснешься утром ты, не зная,
что светит зорька мне во след...
А я махну крылом устало, 
ты взглянешь, .... а меня уж нет.....