Гуру Джош - на кого он похож?

Евгений Дюринг
Кто введет меня в курс?
Кто поможет
понять
стилистику
«Гуру Джош Проджект»?
Кто познакомит меня
с гуру Джошем?
Много лет
без него я прожил
и не так уж плохо
а теперь
не могу жить
без гуру Джоша!

_____________________
     Гуру Джош (Пол Уолден) - британский музыкант. "Гуру Джош Проджект" - музыкальная группа, созданная им в 2007 году.